VENTAS y SOPORTE:
018000935225
  
En caso de robo:
(1)2088900 ext.8119 / Celular: 3115221111

Habeas Data

De acuerdo con lo previsto en la Ley 1581 de 2012 por medio de la cual se expidió el Régimen General de Protección de Datos Personales, y su Decreto reglamentario 1377 de 2013, autorizo expresamente a TRACKER DE COLOMBIA SAS., para que mis datos personales puedan ser utilizados de conformidad con la reglamentación vigente y con la política de tratamiento de datos establecida por TRACKER DE COLOMBIA S.A.S., la cual podrá ser consultada a través de la página web: www.detektor.com.co/informacion-legal.html

De conformidad con la legislación vigente, los titulares tienen el derecho de a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales b) Solicitar prueba de la autorización otorgada c) Ser informado, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales; d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato y f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

El usuario declara haber leído la cláusula anterior, siendo el envío de sus datos la aceptación de la misma.

Autorización para el tratamiento y protección de datos personales

Si desea acceder al documento completo de nuestra política de tratamiento de datos, por favor haga clic en este documento

Habeas Data Habeas Data (45 KB)

.
Cotizar Servicios