Si tu vehículo es hurtado, deberás llamar inmediatamente a:

- Celular: 3115221111
- Linea Directa en Bogotá: (1) 3440766
- PBX en Bogota: (1) 2088900, Opción 1 o Ext: 988
- Línea Nacional Gratuita 018000935225, Opción1 o Ext: 988

IMPORTANTE:
Informa que estás llamando para reportar el robo de tu vehículo e indica la placa del mismo.

No olvides dejar un número telefónico donde te podamos contactar rápidamente, preferiblemente un número celular.

Procede de inmediato a realizar la denuncia del hurto ante las autoridades competentes, ya que ésta es indispensable para proceder a localizar el vehículo. Envíala a Bogotá al fax (1) 3440872.

¡Debes ser prudente, nunca digas que tu vehículo posee un sistema Detektor Cazador o un Sistema GPS!

Imagen de Contacto

Contamos con un grandioso equipo humano, dispuesto a atenderle 24 horas al día, 7 días a la semana. Estamos presentes en las principales ciudades del país, con nuestros puntos de servicio dispuestos para atenderlo cuando lo necesite.

CIUDAD
TELÉFONO DIRECCIÓN
Lunes a viernes
Sábado
Bogotá (1) 2088900 Avenida de Las Américas # 39-79 6:00 AM - 7:00 PM 7:00 AM - 1:00 PM
Bogotá - Morato (Liberty)
(1) 3078066
Ext. 211
Carrera 69C # 99–19 Barrio Morato  8:00 AM - 6:00 PM 9:00 AM - 12:00 PM
Medellín (4) 4441661 Calle 25AA Sur #. 48-135 Las Vegas - Envigado 6:30 AM - 6:00 PM 7:00 AM - 1:00 PM
Cali (2) 6659800 Avenida 6 Norte # 47A-89 Barrio La Campiña 6:30 AM - 6:00 PM 7:00 AM -1:00 PM
Bucaramanga (7) 6475031 Punto de atención al cliente e instalación vehículos livianos
Calle 45 # 29-38 / Barrio Sotomayor (Cabecera) a media cuadra abajo del parque San Pio.

Punto de instalación vehículos pesados y livianos
SOSERAUTOS Casco Urbano de Girón Kilómetro 7 vía Girón, enseguida del Hotel San Juan de Girón.

7:30 AM - 5:30 PM 8:00 AM -11:00 AM
Barranquilla (5) 3784516 Punto de atención al cliente e instalación vehículos livianos
Calle 82 # 42H-35 (Estación de Servicio Coliseo)

Punto de instalación vehículos pesados y livianos
Avenida Circunvalar # 43-75 Soledad, Estación de Servicio Ecos (La Arboleda), Ingreso de vehículos calle 43.

(Contiguo a la escuela de la Policía Antonio Nariño).

8:00 AM - 6:00 PM 8:00 AM -11:00 AM
Duitama (8) 7638126 Calle 4 # 2-20, Ciudadela Industrial 8:00 AM - 6:00 PM 8:00 AM -11:00 AM

Ver Sedes y Puntos de Servicio Detekor Colombia en un mapa más grande

Imagen de Contacto

Para ofrecerle una mejor atención, Tracker de Colombia, le ofrece la posibilidad de programar a domicilio la instalación de nuestros servicios en algunas ciudades del país en donde no contactamos con un punto de servicio propio. Contáctanos a nuestra línea nacional para que podamos programar su servicio.

CIUDAD  DIRECCIÓN HORARIO DE ATENCIÓN
Armenia Parqueadero Aitamara Frente al Sena del Barrio Galan
Según agenda programada
Cartagena
Pesados
Diagonal 21A # 52-72 / Barrio El Bosque, Avenida Buenos Aires "Suministros Industriales GRAINGER" (Jueves)
Según agenda programada
Técnico= Jueves
Cartagena
Livianos
Calle 31 # 19-07 / (Parqueadero Árbol de Vida) Aledaño a la POPA, frente al Estadio Infantil de Softbol del Club los Leones (Viernes)
Según agenda programada
Técnico= Jueves
Florencia Estación de servicio Avenida Carrera 11 # 1A-02, Km 1 / Vía al Aeropuerto Según agenda programada
Ibagué Parqueadero Puerta de Oro Avenida Ambala # 36-37 / Frente a la Bomba de Gasolina Ambala  Según agenda programada
Manizales Estación Uribe Parqueadero Antiguo Carrocerías San Lázaro a 2 cuadras de la Trilladora Según agenda programada
Montería Parqueadero Camajon / Carrera 9 # 11-36 Según agenda programada
Cúcuta Avenida 7 # 21N-55 / Domicilio perímetro urbano
Según agenda programada
Pasto Calle 22 # 16-08 / Avenida Colombia. (Centro de lubricación Avenida Colombia)
Según agenda programada
Pereira (Dosquebradas) Avenida Simón Bolivar # 27-56 / Centro de servicios SERVIAUTO´S. Frente al supermercado SUPER INTER. Según agenda programada
Santa Marta Carrera 21 # 10A-35 / Barrio Alfonso Lopez (Diagonal a la Ferretería Puerta del Sol ubicada en Calle 11 con carrera 21)
Según agenda programada
Valledupar Calle 44 # 25A-02 / Barrio Manuelitas (Portón Blanco, punto "Alquiler y Equipos La 44")
Según agenda programada
Yopal Calle 36 # 20-15 / Esquina Barrio Aerocivil  Según agenda programada
Neiva Domicilio perímetro urbano Según agenda programada
Villavicencio Anillo Vial Calle 1 # 37-242 / TERMILLANTAS (Contiguo a Kenworth)  Según agenda programada
Imagen de Contacto

Si necesita contáctarnos por correo electrónico, puedes hacerlo a servicioalcliente@detektor.com.co

Nuestro tiempo de respuesta aproximado es de 24 horas.

También puedes hacer CLIC AQUÍ para enviar tu mensaje, queja o reclamo.

Imagen de Contacto