Si tu vehículo es hurtado, deberás llamar inmediatamente a:

- Celular: 3115221111
- Linea Directa en Bogotá: 3440766
- PBX en Bogota: 2088900, Opción 1 o Ext: 988
- Línea Nacional Gratuita 018000935225, Opción1 o Ext: 988

IMPORTANTE:
Informa que estás llamando para reportar el robo de tu vehículo e indica la placa del mismo.

No olvides dejar un número telefónico donde te podamos contactar rápidamente, preferiblemente un número celular.

Procede de inmediato a realizar la denuncia del hurto ante las autoridades competentes, ya que ésta es indispensable para proceder a localizar el vehículo. Envíala a Bogotá al fax (1) 344 0872.

¡Debes ser prudente, nunca digas que tu vehículo posee un sistema Detektor Cazador o un Sistema GPS!

Imagen de Contacto

Contamos con un grandioso equipo humano, dispuesto a atenderle 24 horas al día, 7 días a la semana. Estamos presentes en las principales ciudades del país, con nuestros puntos de servicio dispuestos para atenderlo cuando lo necesite.

CIUDAD
TELÉFONO DIRECCIÓN
Lunes a viernes
Sábado
Bogotá 208 8900 Avenida de Las Américas No. 39-79
6:00 AM - 7:00 PM
7:00 AM - 1:00 PM
Bogotá - Morato (Liberty)
307 8066
Ext. 211
Carrera 69C No. 99–19 Barrio Morato  8:00 AM - 6:00 PM  9:00 AM - 12:00 PM
Medellín

4441661

Calle 25AA Sur No. 48-135 Las Vegas - Envigado
6:30 AM - 6:00 PM
7:00 AM - 1:00 PM
Cali 6659800
Avenida 6 Norte No. 47A-89 Barrio La Campiña
6:30 AM - 6:00 PM
7:00 AM -1:00 PM
Bucaramanga NUEVO NÚMERO:
647 5031

Punto de atención al cliente e instalación vehículos livianos
Calle 45 # 29 - 38 / Barrio Sotomayor (Cabecera) a media cuadra abajo del parque San Pio.

Punto de instalación vehículos pesados y livianos
SOSERAUTOS Kilómetro 7 vía Girón, enseguida del Hotel San Juan de Girón.

7:30 AM - 5:30 PM
8:00 AM -11:00 AM
Barranquilla NUEVO TELÉFONO:

(5)378 4516
NUEVA DIRECCIÓN:

Punto de atención al cliente e instalación vehículos livianos
Calle 82 #42H - 35 (Estación de Servicio Coliseo)

Punto de instalación vehículos pesados y livianos

Avenida Circunvalar # 43-75 Soledad, Estación de Servicio Ecos (La Arboleda), Ingreso de vehículos calle 43.

(Contiguo a la escuela de la Policía Antonio Nariño).

8:00 AM - 6:00 PM 9:00 AM -12:00 PM
Duitama 763 8126
Calle 4 No. 2-20, Ciudadela Industrial
8:00 AM - 6:00 PM
8:00 AM -11:00 AM

Ver Sedes y Puntos de Servicio Detekor Colombia en un mapa más grande

Imagen de Contacto

Para ofrecerle una mejor atención, Tracker de Colombia, le ofrece la posibilidad de programar a domicilio la instalación de nuestros servicios en algunas ciudades del país en donde no contactamos con un punto de servicio propio. Contáctanos a nuestra línea nacional para que podamos programar su servicio.

CIUDAD  DIRECCIÓN HORARIO DE ATENCIÓN
Armenia Parqueadero Aitamara Frente al Sena del Barrio Galan
Según agenda programada
Cartagena
Pesados
Diagonal 21a Nº 52-72 / Barrio El Bosque, Avenida Buenos Aires "Suministros Industriales GRAINGER" (Jueves)
Según agenda programada
Técnico= Jueves
Cartagena
Livianos
Calle 31 Nº 19-07 / (Parqueadero Árbol de Vida) Aledaño a la POPA, frente al Estadio Infantil de Softbol del Club los Leones (Viernes)
Según agenda programada
Técnico= Jueves
Florencia Estación de servicio Av. Carrera 11 N. 1a-02, Km 1 / Vía al Aeropuerto Según agenda programada
Ibagué Parqueadero Puerta de Oro Av. Ambala Nº 36-37 / Frente a la Bomba de Gasolina Ambala  Según agenda programada
Manizales Estación Uribe Parqueadero Antiguo Carrocerías San Lázaro a 2 cuadras de la Trilladora Según agenda programada
Montería Parqueadero Camajon / Cra 9 N. 11-36 Según agenda programada
Cúcuta Ave. 7 N. 21N-55 / Domicilio perímetro urbano
Según agenda programada
Pasto Calle 22 No 16 - 08 / Avenida Colombia. (Centro de lubricación Av. Colombia)
Según agenda programada
Pereira (Dosquebradas) Avenida Simón Bolivar No 27-56 / Centro de servicios SERVIAUTO´S. Frente al supermercado SUPER INTER. Según agenda programada
Santa Marta Carrera 21 # 10 A - 35 / Barrio Alfonso Lopez (Diagonal a la Ferretería Puerta del Sol ubicada en Calle 11 con carrera 21)
Según agenda programada
Valledupar Calle 44 No 25a - 02 / Barrio Manuelitas (Portón Blanco, punto "Alquiler y Equipos La 44")
Según agenda programada
Yopal Calle 36 Nº 20-15 / Esquina Barrio Aerocivil  Según agenda programada
Neiva Domicilio perímetro urbano Según agenda programada
Villavicencio Anillo Vial Calle1 Nº 37-242 / TERMILLANTAS (Contiguo a Kenworth)  Según agenda programada
Imagen de Contacto

Si necesita contáctarnos por correo electrónico, puedes hacerlo a servicioalcliente@detektor.com.co

Nuestro tiempo de respuesta aproximado es de 24 horas.

También puedes hacer CLIC AQUÍ para enviar tu mensaje, queja o reclamo.

Imagen de Contacto